Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Но всё равно, та тема даёт аля сходил 1 раз и забыл что такое бедность, а лазеры дают по чуть-чуть и через какое то время Если уж и добавлять АР то только с фиксами(хотя они по любому будут в каждом добавленном моде)
  4. Перелетел через лежачего полицейского на велосипеде, сломал левую руку. Не могу гаматб.

  5. для создания этой темы нужно ооох как напрячься, это намного сложнее тех же лазеров из индастриал форгоинг кемистри я как раз у Зига и увидел cорри, раньше в правилах было написано, что ссылка должна быть на фордж
  6. 1. Fleki_Cekcu и pe4eniger 2. StangerRPG 3. 12:00 4. 4.1 5. скриншоты Два игрока получают сундуки без перерыва, около получаса.
  7. Кстати насколько мне известно в АР есть тема на подобии карьера которая не плохо так добывает с 1 захода почти алм сундук ресов. И тем более этот мод как по мне не особо интересен в других аспектах. Если только упороться в декор твоих ракет.
  8. Вот ток не надо плез хемистри этого. Посмотри того же Zig'а как он намучился с ним. Если делать серв c этим модом, то ток в тематике ультра хардкор И кста даже если ссылки на mine inside, то мне кажется всё равно не составит труда найти эти моды на curse forge
  9. А вот,минут 5 назад заработал))спасибо за ответ)там сервер жив ещё?
  10. У вас сервер работает?у меня пишет *недоступен* со вчера))
  11. Я понял в чем заключалась моя проблема. Во всем виновата астралка. Когда лучи от кристалла проходят через линзу из астралки окрашенные лучи создают такой эффект и "заражают" этим все партиклы в чанке. Как побороть это я к сожалению не смог. Помогает только выход к списку серверов и заход обратно и только не надолго. Отказаться от астралки к сожалению никак.
  12. Приветствую. Тема в общем разделе, так как этот баг, считай, уже общеизвестен, да и чтобы не плодили одинаковые темы. Баг наблюдался вчера утром, а также сегодня утром. Во сколько начинает проявляться – не знаю, но с перезагрузкой сервера всё становится нормально. Суть: не разрушаются естественно-сгенерированные блоки, то есть камень/земля/гравий в шахтах, земля/трава на поверхности и т.п. Словом всё, что появилось не по прихоти игрока. При этом блоки, установленные непосредственно игроком, разрушаются без каких-либо проблем. У мультиблочных растений (например, из Ботании) – разрушается только нижняя часть, а верхняя остаётся висеть в воздухе. Баг наблюдается не на какой-то определённой области или с определённым игроком, а повсеместно и со всеми игроками. Так что считаю его критичным. Каменная кладка разрушается без проблем: А вот с камнем, например, уже беда: Ну и о растениях:
  13. уже АР - це имба по-твоему? Пневматик - не особенно, там даже нет переработки ресов Меканизм - да, есть немного, но без хим. окислителя там максимум *4 Рокхаундинг - хардкор дикий, но ресов получаешь мало. хочешь посраться - пиши в лс
  14. Нужно убрать галочку на ore dictionary
  15. Вчера
  16. Слава богу, что я не одна такая. А то на сайте пишет, что работает сервер, мне аж грустно стало
  17. Лучше отправим F за этернал))
  18. Ищу друзей на этериал, помогу ресурсами на начальных стадиях, может даже советом. И мне 22 детей прошу не писать.
  19. Искала сервер на 1.12.2 адекватный, без тонн всякой чепухи. Привлек приятной политикой администрации и активной базой игроков. Также приятно удивила производительность сборки, как уже зашла на сервер.
  20. Очевидно, что работает полноценно только тот чанк, в котором находишься ты, в нем и бегает голем нормально. В соседних прогрузка уменьшена, но все равно есть, поэтому бегает рывками и медленно. Могу ошибаться, но вроде бы все так. Дальше одного чанка от тебя (2+), вроде бы, прогрузка не идет вовсе. То есть он будет просто стоять, как и все механизмы/объекты. Опять же, могу ошибаться.
  21. Приветочки! Не работает сервер Ethereal уже пол часа, нигде никакой информации или намека на тех. работы нет. На сайте пишет, что онлайн на сервере есть. Это я особенная такая, или сервер действительно не работает?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...