Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

SirOreal

Форумчанин
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

SirOreal стал победителем дня 10 апреля

SirOreal имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Неплохо

Информация о SirOreal

  • Звание
    Друг GamePoint
  • День рождения 28.01.1992

Игровая информация

  • Сервер
    Antimatter
  1. Дело скорее всего действительно во флагах. У меня подобное было на TechnoMagic первое время, пока на другие цветы не пересел. Попробуйте флаг /cf explosion minecraft:tnt (не помню точно название блока) true Просто есть флаг /cf explosion any true , но, насколько мне известно, тогда взрываться с уроном в привате смогут и крипперы и все остальное, что способно взрываться. Соседние блоки, по идее, уничтожаться не должны, для этого отдельный флаг есть.
  2. Не в тот раздел. Вам сюда: Обжалование блокировок.
  3. От себя добавлю личное наблюдение, что некоторые люди с ТМ уходят, узнав, что верстак делается сложнее, чем 4 доски сложить. О чем тогда говорить касательно таких выживалок хардкорных?
  4. Ну, во первых, донат-счет и GPM - это разные вещи. GPM - внутрисерверная валюта, которая начисляется путем наград за ежедневный вход в Личный кабинет либо путем внутрисерверной торговли между игроками. Зачисляется GPM на выбранный в ЛК "любимый сервер". Также в ЛК можно посмотреть состояние счетов на каждом из серверов: А донат-счет, думаю, и так понятно, это закинутый реал для покупки услуг либо товаров на сайте игры. Что касается обмена, пока есть только возможность перевода средств с донат-счета в счет GPM выбранного вручную сервера:
  5. Ладно, вернусь на сервер, когда рассмотрят заявку. Без этих предметов мне там делать нечего. Надеюсь выделят минутку на рассмотрение этой заявки.
  6. Понимаю, но при большом желании полные списки команд системы GriefPrevention можно и в интернете поискать. Там информации предостаточно. В гайде просто приведены команды, наиболее распространенные в игровом процессе.
  7. Ну я лишь могу сказать, что есть такая волшебная команда как /gd claim expand XX (где ХХ - количество блоков, на которое хотите расширить приват). Эта волшебная команда позволяет расширить приват в сторону вашего взгляда на необходимое кол-во блоков, что отсеивает необходимость даже на секунду оставлять вашу сверхдержаву без защиты. Лично я ею пользовался буквально вчера и она отлично работает. Приятной игры в дальнейшем)
  8. up. Прошу рассмотреть заявку ввиду необходимости этих предметов на ранней стадии развития на сервере.
  9. Добрый день. У меня вопрос касательно игры после входа на Антиматерию по окончанию вайпа. Буквально незадолго до вайпа я покупал на сайте предметы на вышеуказанный сервер. Основную часть покупок мне не жалко, но 2 пункта всеже жаль потерять. Прошу повторно возместить мне их либо вернуть средства на счет для повторной покупки. Эта тема обсуждалась в дискорде, мне говорили, что такое возможно, при необходимости могу подтвердить разговор скриншотом. Вот товары, которые прошу возместить: Заранее благодарен.
  10. Поддержу MinusD, абсолютно не вижу смысла в введении этого яйца. 64ч всего наиграл на Антиматерии, но призмарина и кристаллов уже наделал на весь Драконик Эво до конца развития. Он и так делается проще простого. Насчет других животных... Кого? 1) Куриц и так можно наделать. 2) Коров для молока и кожи? Опять же смысла нет. Молоко делается из химии, кожа = чистая материя зомби -> 5 гнилой плоти = 2 гнилых кожи -> 2 кожи в печке (это вариант, если лень бить верблюдов или зомби вручную). 3) Овец для шерсти? Опять же все автоматизировано и просто до ужаса: чистая материя паука = 24 (или 16, не помню точно) нитки. 4 нитки = 1 шерсть. Потребности в коровах и свиньях для мяса не вижу, потому что, опять же (если надоело есть тонны халявной пиццы) можно сделать ферму на курицах, которые в свободном доступе.
  11. Насколько мне известно, этот модификатор имеет шанс дропнуться с лут-честов за квесты. Мне на ТМ 2 шт падало, на Ethereal 1 шт точно падал. На других серверах не знаю, не играл.
  12. Честно, вот впервые вижу человека, который страктовал это правило в таком контексте. Повторю свой вопрос, у вас приват состоит из строго одного чанка? Не уверен, что вы настолько скромный и не хотите ущемлять других игроков на сервере. Следовательно у вас приват состоит из нескольких чанков. В связи с этим вам дали альтернативу: или вы выделяете под ботанию 1 чанк с установкой 5 распространителей или (либо) вы берете весь свой приват и раскидываете в нем ботанию на 4 чанка по 5 распространителей в каждом.
  13. А у вас приват в 1 чанк? Догадаться нельзя значения слова либо в данном контексте? К примеру: приват состоит из 4х чанков, следовательно если вы поставите по 5 в каждом чанке привата = 20 на приват. Логично? Логично. Вот в этом и суть правила.
  14. Если это ещё актуально для нынешних серверов на 1.12, то вот гайд от администрации для торговли через сундуки:
  15. Ловушкой можно считать не индустриальную конструкцию, которая была построена непосредственно для нанесения вреда игрокам путем заманивания их в эту конструкцию любыми средствами (телепорт, выталкивание и т.д.), и вы сами попали в печь, которая строилась уж явно не для вреда кому-либо, а вот вы сейчас просто ищете себе оправдание. Вас просили покинуть приват? Просили. Способы покинуть приват были? Были. У вас привелегия Спонсор, есть команды /god, /fly, не надо тут распинаться, что вас там прям насиловали в этой печи. Вы вместо выхода начали вредить владельцу привата спавном зомби (ещё интересно, кто с собой на торговлю носит жезл на спавн зомби, странное совпадение)? Начали. Чего вы ещё ждёте? P. S. Прошу прощения у администрации за свои "5 копеек" в теме.
×
×
  • Создать...