Перейти к содержанию

SoBinary

Команда проекта
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

SoBinary стал победителем дня 17 июля

SoBinary имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Неплохо

Информация о SoBinary

  • Звание
    Друг GamePoint
  • День рождения 8 сентября

Игровая информация

  • Сервер
    IndustrialTech
  1. тоогда бобсолютно хз, пиши новую тему по форме
  2. справедливо Скрины с https://cab.gamepoint.su/history/buy можно? Желательно полные.
  3. Какой серв? Если эфириал, то просто первый раз плагин не сработал, ибо лазерган реально забанен.
  4. SoBinary Михаил Врать не буду, 14 лет. SoBinary#1557 и vk.com/rbs27 Петропавловск, GMT+6 (МСК+3) До 4 часов в день 4 года. 3 часа IndustrialTech (или DraconicTech) Помощь игрокам в игре и очистка чата от оскорблений. Я знаю большинство модов на своих серверах, часто помогаю людям, активен в чате (и в Discord-чате тоже)и на форуме, пишу гайды. Мне нравится помогать людям, я не сильно агрессивен (никогда не нападаю первым) и всегда открыт для конструктивной критики. Принят.
  5. Приветствую. Ну что, погнали? Первое. Для начальной генерации энергии нам понадобится генератор распада. рядом с ним нужно поставить блок урана и блок тория. Он будет генерировать 160 rf в секунду. Воот. После этого нам по плану можно сделать местную штуку для создания сплавов(тм)(сплавную печь), но я о неё говорить не буду, просто знайте, что он есть. Дальше. Изотопный сепаратор - штука для создания топлива для ядерного реактора. В нём нам нужно переработать девять слитков тория, сделать топливо TBU и слушать дальше. Реактор деления - очень сложная штука, которая, тем не менее, генерирует энергии меньше, чем, эм, дизельный двигатель? Ладно. Система создания этого реактора чем-то похожа на создание реактора из Big reactors, но сложнее. Просто скину схему на самый простой реактор, а потом всё объясню. ануегонафиг, завтра, помогайте, пожалуйста.
  6. псст, камни из мобов падают... если ты про резные руны, то они продаются в админ-шопе (насколько я помню)
  7. например? Механическая труба из Mekanism Жидкостная труба из Ender IO Сеть из xnet
  8. Вернулся с Новосиба, рука зажила, усё ок.

  9. Botania - не сильно магический мод, просто называй ману энергией, а цветки генераторами. Extreme reactors - небольшая имба. Immersive Railroading - не подходит на большие сервы, соре.
  10. Крашлог достать можешь?
  11. Предлагаю (если возможно) добавить семя заражения в "чёрный список" очистки мира, ибо для добычи первородного жемчуга (шанс выпадения которого около 2%) необходимо заставить семя "размножиться" и создать собственные копии, из которых тоже может выпасть жемчуг. Для спавна семени из разлома необходимо около 2 часов реального времени, а очистка мешает семени создать свои копии, из-за чего добыча жемчуга становится почти невозможной. Из минусов: "недобросовестные" игроки могут использовать семена для распространения заражения в чужие приваты. Возможно, я изложил свои мысли несколько сумбурно, но, надеюсь, вы меня поймёте.
  12. Небольшой вопрос: рецепты генераторов (а так же лассо и ангельских колец) не отображаются в JEI. Они отключены или просто не отображаются?
  13. Перевожу с Эррорского: скрин с покупкой должен быть примерно таким:
  14. трубы\вечнополная урна из таума
×
×
  • Создать...