Перейти к содержанию
Long

Обжалование бана Long

Рекомендуемые сообщения

1. Long. Draconic Tech

2. 4.1.2, навсегда.

3. Ух. 24.03.2020 примерно в 3:30 по мск я бегал по миру и наткнулся на якоря администратора. Я их оглядел, собрал (9 шт), дабы они не попали в руки тех, кто захочет их сохранить, и тут же отписал Big_Energy в ЛС дискорда об этой ситуации. Происхождение якорей мне было неизвестно, и походило на ошибку генерации (как будто они заспавнились вместо цветов или травы какой-то). Т.к. откуда они взялись, я не знал, то и что с ними делать, я тоже не знал, так что спрятал их в сундуке за блоками на своей базе (о чём так же благополучно сообщил администратору вместе с координатами сундука). До меня на них не задолго до этого наткнулся другой игрок, а после этого, стали натыкаться и остальные люди, судя по сообщениям в чате. Примерно в 9:35 по мск я до меня стало доходить, что эти вещи могут быть дюпанными (хотя то, что они встречались людям в разных местах, да ещё и в разных измерениях, а заметили эти якоря только этой ночью - как-то слабо походит на действия дюпера игрока), а значит их нужно сжечь, согласно пункту правил 4.1.2, что я и сделал, опять же, сообщив об этом администратору. Примерно в 10:00 по мск началась волна банов, которая, как я понял, затронула всех, кто хоть как-то прикасался к дюпаным вещам. Забанило в том числе и меня. Судя по разговорам игроков, к которым я собирался переезжать (их тоже забанили по тем же причинам на секунды до меня), они столкнулись с подобной ситуацией, но так же уничтожили дюпаное (с их слов). 

4. "4.1.2 Запрещено любое взаимодействие с предметами, которые были добыты нечестным путем (*Дюп), следует немедленно их сжечь, а о недоработке сообщить Администрации игрового сервера." - Администрации я сообщил сразу. О том, что вещь дюпаная я знать не мог, и до ~9:30 предполагал, что якоря совершенно иного происхождения, и действия над ними необходимо провести другие, т.к. они не подпадают под это правило. Как только я стал догадываться - вещи были уничтожены (брошены в огонь на координатах сундука, в который я их положил ранее, после тушения не были обнаружены).

5. Не считаю справедливым бан. Если б я сразу знал, что это дюп - выкинул бы к ближайшему кактусу/огню/лаве. Только на предмете не написано, что это дюп. Если это действительно был чей-то дюп, то подобные ситуации, на мой взгляд, лишь раззадоривают таких людей. Их задача (и удовольствие) - навредить. они дюпают якоря, ставят их по миру, а мимо проходящий игрок их ЕСТЕСТВЕННО собирает. Аккакунт простого игрока банят, а дюперу на свой наплевать. У него не было задачи не быть забаненым, но была задача подставить под бан других. И эта задача, к сожалению, выполнена. Ниже скриншоты с подтверждением, что я писал администратору. Lesbian Catgirl - мой аккаунт дискорда, могу подтвердить при необходимости.

Спойлер

image.thumb.png.7bfcbcc18c5a31f48e16a082dbd8f2a3.png

image.thumb.png.ccb1ccf74b4857dc313e5dab369981ed.png

 

 

 

Изменено пользователем Long

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбанил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...